Pausen richtig nutzen

Die neusten Trends in der Gastronomie und beim Essen gibt es vom 15. bis 19. März wieder auf der INTERNORGA in Hamburg zu sehen. Die Digitalisierung schafft viele neue Möglichkeiten in Sachen Bequemlichkeit und Service, aber auch bei uns Gästen lässt sich eine immer weiter steigende Erwartungshaltung feststellen. Frisch soll das Essen sein, am besten auch von regionalen Erzeugern und natürlich gesund. Doch gerade tagsüber im Arbeitsstress, wenn es schnell gehen muss, fällt eine richtige Mittagspause öfter flach und die guten Essens-Vorsätze werden einfach über Bord geworfen. Das muss aber nicht sein!

Mehr dazu gibt es in Smirne, mehrfach über den Tag verteilt. Auf laut.fm/radiosmirne. (weitere Empfangsmöglichkeiten)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

%d Bloggern gefällt das: